3월3일 삼겹살데이 지나고 먹는게 더 존맛
우리집에선 종종 삼겹살을 시도때도없이
잘 구워먹곤 한답니다 ㅎㅎ
이날은 삼삼대이가 지나서 그냥 괜시리 또 굽는중ㅋㅋ
실컷 사다놓은 고기 틈틈이 먹어야졍ㅎㅎ
줄맞춰서 지글지글 ~
테팔 전기그릴은 삼겹살 구울때 진짜 딱인듯!!
팬이 두갠데 저건 구멍이 뽕뽕 뚫려있어서
기름이 쪽쪽 빠져요~ㅎㅎ
노릇노릇 잘 구워진 삼겹살~ㅎㅎ
3월3일 삼겹살데이 지나고 먹는게 더 존맛!!
아침부터 진짜 침샘폭발이네여ㅠ
새콤달콤 맛나는 겉절이!!
엄마의 손맛은 진짜 언제든 짱짱맨 ><
쌈싸먹는걸 귀찮아하는제게는
더없이 좋답니다 고기먹을땐ㅋㅋ
그래도 빠질 수 없는 야채!!
겨자초는 진짜 삼겹살에 필수인거같아요!
느끼한맛도 잡아주고~
알싸한맛이 신기한 야채거든요 ㅎㅎ
와사비맛이 진짜나요!!
3월3일 삼겹살데이 지나고 먹는게 더 존맛~!
한상 차려놓고~
잘~ 구워놓으니 젓가락이 쉴틈없구만?!
제가 구웠지만 정말 잘 구운거같아요 ㅋㅋ
아빠도 인정한 고기굽기!!
이래서 고기먹을땐 제손이 항상 바쁘답니다ㅠ
기분이니~
오랜만에 매실주 한잔 하는걸로!ㅋㅋ
3월3일 삼겹살데이 지나고 먹는게 더 존맛~
매실주랑 같이해도 참 괜찮네욤!!ㅎㅎ